Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления заправки разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и влейте в кипящий подсоленный овощной бульон. Тщательно помешайте. Дайте остыть и добавьте яблочный уксус, молотый черный перец и тимьян.

ШАГ 2 Отварите печень до полуготовности и нарежьте ломтиками.

ШАГ 3 Обжарьте лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему печень и жарьте вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Снимите смесь с огня и дайте остыть.

ШАГ 4 Нарежьте ломтиками помидоры и измельчите салатные листья.

ШАГ 5 Соедините печень с луком, помидорами и салатом. Добавьте заправку. Посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация