Салат из гусиной печени
- Калорийность блюда: 226 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из гусиной печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления заправки разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и влейте в кипящий подсоленный овощной бульон. Тщательно помешайте. Дайте остыть и добавьте яблочный уксус, молотый черный перец и тимьян.
ШАГ 2 Отварите печень до полуготовности и нарежьте ломтиками.
ШАГ 3 Обжарьте лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему печень и жарьте вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Снимите смесь с огня и дайте остыть.
ШАГ 4 Нарежьте ломтиками помидоры и измельчите салатные листья.
ШАГ 5 Соедините печень с луком, помидорами и салатом. Добавьте заправку. Посолите.