Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Путешествуя по Европе, волей-неволей приобщаешься к высокой кухне. Пельмени, конечно, найти можно, но они, в большинстве своем, китайские, а не сибирские. И, заметьте, тертой редьки на столах тоже не видно. Зато видно всяческие европейские бонжурские, немчурские и гишпанские изыски. Вот о таком и пойдет речь ниже. Казалось бы, кабачок и фета — что и может их соединить? А вот арбуз и базилик. Все вместе — просто класс. Читайте рецепт.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Кабачковые роллы с сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять молодой кабачок и нарезать его на слайсы ломтями по три миллиметра толщиной.

ШАГ 2 Серединку арбуза нарезать на брусочки (по количеству ломтиков) длиной чуть больше ширины ломтика кабачка, толщиной 1×1 см.

ШАГ 3 Фетаксу нарезать так же, как арбуз, но чуть короче.

ШАГ 4 Ломтики кабачка опустить в кипящую воду на 1 минуту.

ШАГ 5 Достать и завернуть в каждый ломтик кабачка листик базилика, дольку арбуза (или дыни) и дольку фетаксы.

ШАГ 6 Скрепить рулетик зубочисткой и подавать с хересом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация