Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 8812 ккал *
  • Содержит жиров: 141 грамм
  • Содержит белков: 360 грамм
  • Содержит углеводов: 1528 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Китайские пельмени (цзяоцзы)

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать свиной фарш, соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, кукурузный крахмал.

ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.

ШАГ 3 Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

ШАГ 4 Раскатать тесто и сделать круглые заготовки под пельмени.

ШАГ 5 Положить по 1 полной чайной ложки смеси в центр заготовки.

ШАГ 6 Смочить края водой, сложить их внахлест и придавить, чтобы они закрепились.

ШАГ 7 Выложить на большую сковороду 3 столовые ложки арахисового масла и жарить пельмени до золотистой корочки.

ШАГ 8 Затем добавить куриный бульон, чтобы пельмени были покрыты жидкостью, накрыть крышкой и готовить 8 минут.

ШАГ 9 Убрать со сковороды.

ШАГ 10 Слить бульон в отдельную миску и повторить процесс, пока все пельмени не будут готовы.

ШАГ 11 Держать пельмени в тепле под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация