Китайские пельмени (цзяоцзы)
- Калорийность блюда: 8812 ккал *
- Содержит жиров: 141 грамм
- Содержит белков: 360 грамм
- Содержит углеводов: 1528 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Китайские пельмени (цзяоцзы):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать свиной фарш, соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, кукурузный крахмал.
ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
ШАГ 3 Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
ШАГ 4 Раскатать тесто и сделать круглые заготовки под пельмени.
ШАГ 5 Положить по 1 полной чайной ложки смеси в центр заготовки.
ШАГ 6 Смочить края водой, сложить их внахлест и придавить, чтобы они закрепились.
ШАГ 7 Выложить на большую сковороду 3 столовые ложки арахисового масла и жарить пельмени до золотистой корочки.
ШАГ 8 Затем добавить куриный бульон, чтобы пельмени были покрыты жидкостью, накрыть крышкой и готовить 8 минут.
ШАГ 9 Убрать со сковороды.
ШАГ 10 Слить бульон в отдельную миску и повторить процесс, пока все пельмени не будут готовы.
ШАГ 11 Держать пельмени в тепле под крышкой.
