Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 42,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Палочки цукини в сырной панировке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини вымыть, обтереть бумажным полотенцем и обрезать кончики. Нарезать палочки толщиной примерно 1,5 см.

ШАГ 2 В тарелке взбить яйца. В другой тарелке смешать сухие ингредиенты – панировочные сухари, сушеные травы, соль, свежесмолотый черный перец и тёртый пармезан.

ШАГ 3 Нагреть духовку до 220 градусов. Застелить противень пекарской бумагой или смазать маслом.

ШАГ 4 Обмакнуть каждую палочку в тарелку с яйцом, слегка отряхнуть, чтобы избавиться от яичных излишков, а затем обвалять в сухой смеси со всех сторон, выкладывать рядами на противень.
Сбрызнуть палочки оливковым маслом.

ШАГ 5 Отправить в горячую духовку и запекать до румяной корочки и готовности, от 10 до 15 минут.
Время запекания зависит от размеров палочек. Один раз (минут через 5, когда зарумянятся) надо перевернуть палочки.

ШАГ 6 Подавать немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация