Свинина с овощным салатом
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с овощным салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (4 шницеля примерно по 80 г) вымыть, обсушить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 мин. Стручки гороха бланшировать в подсоленной воде 2-3 мин и откинуть на дуршлаг. Салат нарезать. Редис и огурец нарезать кружками. Помидоры разрезать пополам. Ингредиенты салата смешать.
ШАГ 2 В сковороде разогреть 1 стол. ложку растительного масла и обжарить мясо по 2-3 мин с каждой стороны. Посолить. Для заправки приправу смешать с 3 стол. ложками воды и оставшимся растительным маслом.
ШАГ 3 Шницели выложить на салат и блюдо полить получившейся заправкой.
