Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (4 шницеля примерно по 80 г) вымыть, обсушить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 мин. Стручки гороха бланшировать в подсоленной воде 2-3 мин и откинуть на дуршлаг. Салат нарезать. Редис и огурец нарезать кружками. Помидоры разрезать пополам. Ингредиенты салата смешать.

ШАГ 2 В сковороде разогреть 1 стол. ложку растительного масла и обжарить мясо по 2-3 мин с каждой стороны. Посолить. Для заправки приправу смешать с 3 стол. ложками воды и оставшимся растительным маслом.

ШАГ 3 Шницели выложить на салат и блюдо полить получившейся заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация