Свинина на пару с овощным карри
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина на пару с овощным карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Собрать «масло» с кокосового молока.
ШАГ 2 В большой миске смешать порезанную очень мелко свинину, кокосовое молоко, пасту карри, вымоченный в течение 10 минут и нарезанный лист каффирского лайма, рыбный соус. Попробовать, не надо ли добавить еще сахара или рыбного соуса, вы не сможете добавлять приправы во время готовки на пару. Соус должен быть сладким, острым, но немного соли должно чувствоваться.
ШАГ 3 Выложить фольгой емкость, которую позже поместить в пароварку. Положить в центр вымытые и высушенные овощи (китайскую капусту или шпинат и лук-порей в любой комбинации), сверху накрыть свининой в соусе и положить сверху листья свежего кориандра.
ШАГ 4 Готовить в пароварке в течение 20 минут. Подавать с 4 столовыми ложками кокосового «масла», положенным сверху.
