Куриные сердечки карри
- Калорийность блюда: 885 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 65 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные сердечки карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить сердечки, надсекая с одной стороны и отделяя сосуды.
ШАГ 2 На предварительно разогретую сковороду влить оливковое масло.
ШАГ 3 Выложить сердечки.
ШАГ 4 Накрыть крышкой и готовить до полного испарения сока на умеренном огне.
ШАГ 5 Когда сердечки начнут подрумяниваться, добавить нарезанный полукольцами лук.
ШАГ 6 Когда лук станет прозрачным, добавить карри и, интенсивно помешивая, подрумянивать сердечки 2 минуты.
ШАГ 7 Добавить 1 столовую ложку муки и перемешать.
ШАГ 8 Влить бульон, перемешать и готовить до момента, когда соус станет густым и однородным, помешивая время от времени. Это займет около 5 минут.
ШАГ 9 Подавать можно с овощным бирьяни, булгуром или простым рисом на пару.