Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 885 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если вы хотите, чтобы это блюдо получилось по-настоящему ароматным, купите карри в магазине индийских специй. Там вы найдете специи, более близкие к оригиналу.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить сердечки, надсекая с одной стороны и отделяя сосуды.

ШАГ 2 На предварительно разогретую сковороду влить оливковое масло.

ШАГ 3 Выложить сердечки.

ШАГ 4 Накрыть крышкой и готовить до полного испарения сока на умеренном огне.

ШАГ 5 Когда сердечки начнут подрумяниваться, добавить нарезанный полукольцами лук.

ШАГ 6 Когда лук станет прозрачным, добавить карри и, интенсивно помешивая, подрумянивать сердечки 2 минуты.

ШАГ 7 Добавить 1 столовую ложку муки и перемешать.

ШАГ 8 Влить бульон, перемешать и готовить до момента, когда соус станет густым и однородным, помешивая время от времени. Это займет около 5 минут.

ШАГ 9 Подавать можно с овощным бирьяни, булгуром или простым рисом на пару.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация