Куриные ножки карри на солевой подложке
- Калорийность блюда: 691 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные ножки карри на солевой подложке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить кусочек сливочного масла в СВЧ в течение нескольких секунд.
ШАГ 2 Добавить горчицу.
ШАГ 3 Добавить специи.
ШАГ 4 Выложить ножки на фольгу и смазать со всех сторон тщательно перемешанным соусом.
ШАГ 5 Свернуть фольгу и оставить ножки мариноваться минут на 40–60.
ШАГ 6 Соль высыпать в жаропрочную форму и сверху выложить ножки.
ШАГ 7 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 8 Через 15 минут перевернуть ножки и снова отправить в духовку.
ШАГ 9 Еще через 15 минут ножки готовы. Выложить щипцами на блюдо и подавать.
