Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 691 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные ножки карри на солевой подложке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить кусочек сливочного масла в СВЧ в течение нескольких секунд.

ШАГ 2 Добавить горчицу.

ШАГ 3 Добавить специи.

ШАГ 4 Выложить ножки на фольгу и смазать со всех сторон тщательно перемешанным соусом.

ШАГ 5 Свернуть фольгу и оставить ножки мариноваться минут на 40–60.

ШАГ 6 Соль высыпать в жаропрочную форму и сверху выложить ножки.

ШАГ 7 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 8 Через 15 минут перевернуть ножки и снова отправить в духовку.

ШАГ 9 Еще через 15 минут ножки готовы. Выложить щипцами на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация