Куриные ножки в чесночном маринаде
- Калорийность блюда: 820 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 76 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные ножки в чесночном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные ножки переложить в чашку, туда же добавить мелко нарезанный чеснок, соевый соус, терияки, свежемолотый черный перец и оставить на 15 минут в холодильнике.
ШАГ 2 Спустя 15 минут в хорошо разогретый вок с маслом выложить очищенный корень имбиря и промариновавшиеся куриные ножки.
ШАГ 3 Обжарить по 1 минуте с каждой стороны.
ШАГ 4 Затем вылить в вок оставшийся маринад и продолжать обжаривать в течение 10–15 минут, периодически переворачивая ножки, чтобы они не подгорали.
ШАГ 5 Когда большая часть маринада выкипит, снять вок с огня, выложить ножки на тарелку.
