Куриные ножки в соево-медовом маринаде
- Калорийность блюда: 705 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные ножки в соево-медовом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Налить в емкость соевый соус (желательно выбирать более густой).
ШАГ 3 Добавить мед.
ШАГ 4 Чеснок натереть на мелкой терке или измельчить в чеснокодавке.
ШАГ 5 Добавить измельченный чеснок к маринаду.
ШАГ 6 Добавить черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Замариновать куриные ножки как минимум в течение часа.
ШАГ 8 Запечь голени в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–30 минут до румяной корочки.
ШАГ 9 Отварить макароны в подсоленной воде.
ШАГ 10 Подавать ножки с гарниром, украсив по желанию листьями салата.
