Форель в соево-медовом маринаде
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Форель в соево-медовом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и пропустить через пресс. Из рыбы удалить все кости.
ШАГ 2 Смешать ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы, кожей вверх. Оставить рыбу мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше, но в холодильнике.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутом и отправить ее запекаться вместе с маринадом минут на 12–15. Кунжут можно и не добавлять, просто так, мне кажется, вкуснее.
