Курица в специях на солевой подложке
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Курица в специях на солевой подложке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму для запекания насыпать соль.
ШАГ 2 В центр формы выложить курицу, а вокруг нее крылья.
ШАГ 3 Присыпать уцхо-сунели.
ШАГ 4 Добавить сумах.
ШАГ 5 Затем добавить карри.
ШАГ 6 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 7 Через 20 минут перевернуть.
ШАГ 8 Смазать оливковым маслом.
ШАГ 9 Приправить перцем чили. Снова отправить в духовку.
ШАГ 10 Через 20–25 минут извлечь из духовки курицу.
ШАГ 11 Переложить на блюдо, слегка отряхнув от лишней соли ножом или вилкой.
