Жареные куриные сердечки
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные куриные сердечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте полностью куриные сердечки. Тщательно промойте под проточной водой. Удалите тонкую прозрачную пленку. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сердечки. Обжаривайте 5–7 минут. Когда на сердечках образуется корочка, налейте полстакана воды и тушите 15–20 минут, регулярно помешивая. Следите за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливайте воду, если она быстро испаряется.
ШАГ 2 Почистите лук и морковь и нарежьте тонкими полукольцами. После того, как вода из сковороды почти вся выпарится, долейте 2 столовые ложки масла и высыпьте в сковороду овощи. Все перемешайте и обжаривайте еще 5–7 минут. Посолите, добавьте приправы по вкусу.
ШАГ 3 Снимите с огня и подавайте блюдо горячим.
