Тушеные куриные сердечки со спагетти
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеные куриные сердечки со спагетти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать.
ШАГ 3 Очистить куриные сердечки от жира и крови.
ШАГ 4 В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и сельдерей до легкого золотистого цвета. В конце добавить чеснок.
ШАГ 5 Добавить в сковороду сердечки и обжаривать на сильном огне несколько минут.
ШАГ 6 Влить вино и выпаривать в течение 2 минут.
ШАГ 7 Добавить томаты вместе с соком и орегано. Довести до кипения и тушить на слабом огне 5–7 минут. Посолить, поперчить.
ШАГ 8 Отварить пасту согласно инструкции.
ШАГ 9 Выложить на тарелку пасту и сердечки с соусом.
ШАГ 10 Подавать, украсив мелконарезанной петрушкой.
