Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные сердечки промыть и разрезать вдоль.
ШАГ 2 В кастрюлю с водой добавить чайную ложку соли и отварить сердечки в течение 30 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг. Бульон оставить.
ШАГ 3 Шампиньоны промыть и нарезать пластами.
ШАГ 4 Измельчить лук.
ШАГ 5 Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до прозрачности.
ШАГ 6 К луку добавить шампиньоны. Тушить до готовности.
ШАГ 7 Промытый шпинат и куриные сердечки сложить в сковородку и тушить до тех пор, пока не испарится сок листьев.
ШАГ 8 Всыпать муку и перемешать.
ШАГ 9 Аккуратно на медленном огне влить сливки, добавить паприку, соль, перец по вкусу.
ШАГ 10 Если соус достаточно густой, влить немного оставшегося бульона.
ШАГ 11 Приятного аппетита!