Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные сердечки промыть и разрезать вдоль.

ШАГ 2 В кастрюлю с водой добавить чайную ложку соли и отварить сердечки в течение 30 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг. Бульон оставить.

ШАГ 3 Шампиньоны промыть и нарезать пластами.

ШАГ 4 Измельчить лук.

ШАГ 5 Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до прозрачности.

ШАГ 6 К луку добавить шампиньоны. Тушить до готовности.

ШАГ 7 Промытый шпинат и куриные сердечки сложить в сковородку и тушить до тех пор, пока не испарится сок листьев.

ШАГ 8 Всыпать муку и перемешать.

ШАГ 9 Аккуратно на медленном огне влить сливки, добавить паприку, соль, перец по вкусу.

ШАГ 10 Если соус достаточно густой, влить немного оставшегося бульона.

ШАГ 11 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация