Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Способ приготовления

ШАГ 2 Свинину промываем, обязательно просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем некрупными кубиками. Посыпаем перцем, перемешиваем.Свинину промываем, обязательно просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем некрупными кубиками. Посыпаем перцем, перемешиваем.

ШАГ 3 В перекаленном на сильном огне масле быстро – 2,5-3,5 минутки — обжариваем мясо: как только мясные кубики со всех сторон станут светлыми и начнут браться корочками – посыпаем мукой, помешивая, обжариваем еще минуту-полторы.

ШАГ 4 Вливаем немного, чуть больше полустакана, горячей воды. Пока закипает мясо, смешиваем томатную пасту и сметану с имбирем и карри, разводим водой – и тоже в сковороду. Жидкости должно быть достаточно, чтобы почти прикрыть мясо.смешиваем томатную пасту и сметану с имбирем и карри.

ШАГ 5 И примерно полчаса свинина тушится в закрытой крышкой сковороде с небольшим огнем под нею. Солим свинину ближе к концу готовки.

ШАГ 6 Дело вкуса, конечно, но лучший гарнир для этого мяса – отварной рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация