Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеная свинина с овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо хорошо промыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 В казан с хорошо разогретым подсолнечным маслом сложить свинину и обжарить 5–7 минут.

ШАГ 3 К мясу добавить крупно нарезанный лук. Тушить еще 5 минут.

ШАГ 4 Морковь нарезать крупными кубиками.

ШАГ 5 Крупно нарезать картофель.

ШАГ 6 Овощи сложить к мясу, хорошо перемешать и обжарить 3–5 минут.

ШАГ 7 Влить воду, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса.

ШАГ 8 Перец горошком растолочь в ступке. Поперчить и посолить рагу по вкусу.

ШАГ 9 Нарезать баклажан кубиками.

ШАГ 10 Если кабачок молодой, то нарезать его кубиками, не очищая.

ШАГ 11 Болгарский перец так же нарезать.

ШАГ 12 Цветную капусту разобрать на соцветия.

ШАГ 13 Все овощи сложить в казан, добавить томатную пасту. При необходимости еще добавить воды и тушить 5 минут до готовности всех овощей.

ШАГ 14 Как только блюдо будет готово, добавить нарезанный чеснок и убрать с огня.

ШАГ 15 Зелень мелко нарезать и добавить при подаче блюда.

ШАГ 16 Подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация