Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Посолить, посыпать паприкой и имбирем, сбрызнуть белым вином. Перемешать и оставить на 30–40 минут.

ШАГ 2 Картофель вымыть, очистить и каждый клубень разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, положить подготовленное мясо и обжарить со всех сторон до подрумянивания.

ШАГ 3 В другой сковороде на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить картофель, влить немного воды, посолить по вкусу и тушить под крышкой 15 минут.

ШАГ 4 Картофель переложить к мясу, добавить нарезанные огурцы, перемешать и тушить все вместе 5–7 минут.

ШАГ 5 Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация