Свинина, тушеная с овощами
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина, тушеная с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Посолить, посыпать паприкой и имбирем, сбрызнуть белым вином. Перемешать и оставить на 30–40 минут.
ШАГ 2 Картофель вымыть, очистить и каждый клубень разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, положить подготовленное мясо и обжарить со всех сторон до подрумянивания.
ШАГ 3 В другой сковороде на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить картофель, влить немного воды, посолить по вкусу и тушить под крышкой 15 минут.
ШАГ 4 Картофель переложить к мясу, добавить нарезанные огурцы, перемешать и тушить все вместе 5–7 минут.
ШАГ 5 Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать укропом.
