Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте нарезанное небольшими кусочками мясо до румяной корочки, по необходимости добавляя масло. Переложите мясо на тарелку.

ШАГ 2 В сковороду положите мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и измельченный чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, по необходимости добавив оставшееся масло.

ШАГ 3 Влейте в сковороду вино, добавьте букет гарни, соль и перец. Затем выложите мясо и тушите на медленном огне 1 час, затем влейте бульон, увеличьте огонь и готовьте еще 0,5 часа. Переложите мясо на тарелку и сохраняйте теплым. Оставьте соус выпариваться до густого состояния. Посолите и поперчите соус, верните мясо в сковороду на 1-2 минуты.

ШАГ 4 Выложите мясо на сервировочные тарелки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация