Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе с чесноком.

ШАГ 2 Пока мясо маринуется, нарежьте кубиками морковь, а лук — полукольцами.

ШАГ 3 Обжарьте говядину примерно 3–5 минут, чтобы ушла лишняя влага. Добавьте морковь и лук и жарьте еще минут пять. Добавьте немного воды,около 50 мл, и перец, при необходимость подсолите.

ШАГ 4 Тушите под крышкой около 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация