Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 39,3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порезать и выложить в кастрюлю для тушения, налить немного воды. Лук нашинковать, слегка поджарить и добавить к мясу. Положить размятый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Влить темное пиво и тушить на медленном огне около часа.

ШАГ 2 Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей кусок хлеба без корочки и сахар. Тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце приправить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация