Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать на кусочки.

ШАГ 2 Чеснок порезать.

ШАГ 3 Лук порезать полукольцами.

ШАГ 4 Заложить мясо в чашу мультиварки и на режиме «жарка» обжарьте его при открытой крышке.

ШАГ 5 Добавьте лук, чеснок, морковь.

ШАГ 6 Налейте воду с томатной пастой и добавьте нарезанный сельдерей. Заложите специи.

ШАГ 7 Выставьте режим «тушение» на 2 часа, закройте крышку включите старт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация