Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеная говядина с черносливом
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками среднего размера.

ШАГ 3 Сотейник (или глубокую сковороду) поставить на средний огонь, разогреть, добавить растительное масло, выложить мясо, обжарить его со всех сторон.

ШАГ 4 Чернослив промыть теплой водой, разрезать пополам.

ШАГ 5 Добавить чернослив к мясу и тушить без крышки 5 минут.

ШАГ 6 Добавить соль, перемешать.

ШАГ 7 Продолжать жарить, помешивая, пока не выпарится вся жидкость.

ШАГ 8 Долить воды, чтобы она покрыла говядину с черносливом на 1 см, тушить на слабом огне 30 минут.

ШАГ 9 Пену снимать.

ШАГ 10 Через 30 минут увеличить огонь до среднего, накрыть сотейник крышкой, тушить еще 30 минут, при необходимости досолить.

ШАГ 11 Подавать говядину с черносливом горячей, с гарниром на усмотрение.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация