Говядина, тушеная с черносливом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говядина, тушеная с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук полукольцами.
ШАГ 2 Налить в кастрюлю масло, как разогреется, высыпать нарезанный лук и обжаривать 5 минут.
ШАГ 3 Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.
ШАГ 4 Уложить говядину в кастрюля поверх обжаренного лука.
ШАГ 5 Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы).
ШАГ 6 Оставить тушиться под крышкой примерно 50 минут.
ШАГ 7 Добавить муку и перемешать, потушить еще минут 10.
