Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 2 Налить в кастрюлю масло, как разогреется, высыпать нарезанный лук и обжаривать 5 минут.

ШАГ 3 Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.

ШАГ 4 Уложить говядину в кастрюля поверх обжаренного лука.

ШАГ 5 Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы).

ШАГ 6 Оставить тушиться под крышкой примерно 50 минут.

ШАГ 7 Добавить муку и перемешать, потушить еще минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация