Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.

ШАГ 2 Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.

ШАГ 3 Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут.

ШАГ 4 Залить остатками рассола и тушить до готовности около 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация