Тушеная говядина с овощами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная говядина с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
ШАГ 3 Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
ШАГ 4 Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
