Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мелко морковь, лук, стебли сельдерея и ветчину (панчетту). В глубокой сковородке обжарьте в оливковом масле в течение 10 минут.
ШАГ 2 Растворите карри в стакане воды и добавьте к смеси.
ШАГ 3 Обваляйте кусочки мяса в муке, обжарьте со всех сторон в отдельной сковороде до золотой корочки, посолите, добавьте вино, подождите пока алкоголь испарится и добавьте мясо к смеси овощей и ветчины, приправив нарезанной петрушкой. Тушить в течение часа по необходимости добавляя воду.
ШАГ 4 Помидоры нарежьте на дольки и подавайте вместе с мясом.
