Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри
- Калорийность блюда: 677 ккал *
- Содержит жиров: 41,6 грамм
- Содержит белков: 43,4 грамм
- Содержит углеводов: 32,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 1 ложку масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте карри и чили и обжаривайте еще минуту. Добавьте оставшееся масло и нарезанное небольшими кусочками мясо. Хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока мясо слегка не подрумянится.
ШАГ 2 Добавьте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 1,5 часа, иногда перемешивая. Добавьте нут и готовьте еще 30 минут до мягкости мяса.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанный шпинат и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с вареным рисом.
