Постная тушеная тыква в кокосовом креме
- Калорийность блюда: 93 ккал *
- Содержит жиров: 8,9 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Постная тушеная тыква в кокосовом креме:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать небольшими кружочками.
ШАГ 2 Отправить в духовку на 15–20 минут. Когда тыква подсохнет и будет мягкой, вынуть ее из духовки.
ШАГ 3 Нарезать тыкву произвольно (я нарезала квадратами).
ШАГ 4 В небольшую кастрюлю (я готовила в турке) добавить тыкву, 2 столовые ложки кокосового молока и карри-порошок и потушить на небольшом огне около 2–3 минут. Подавать можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Предупреждаю: вкус экзотический, сладкий.