Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 93 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Постная тушеная тыква в кокосовом креме:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать небольшими кружочками.

ШАГ 2 Отправить в духовку на 15–20 минут. Когда тыква подсохнет и будет мягкой, вынуть ее из духовки.

ШАГ 3 Нарезать тыкву произвольно (я нарезала квадратами).

ШАГ 4 В небольшую кастрюлю (я готовила в турке) добавить тыкву, 2 столовые ложки кокосового молока и карри-порошок и потушить на небольшом огне около 2–3 минут. Подавать можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Предупреждаю: вкус экзотический, сладкий.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация