Тыква тушеная по венгерски
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 30,7 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 34,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыква тушеная по венгерски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
ШАГ 2 Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
ШАГ 3 Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить. При подаче добавить сметану и зелень укропа.