Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 34,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.

ШАГ 2 Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.

ШАГ 3 Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить. При подаче добавить сметану и зелень укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация