Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тыкву кубиками.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло в глубокой сковороде.

ШАГ 3 Добавить тыкву, прованские травы, сахар, соль и перец.

ШАГ 4 Обжаривать тыкву, пока она не станет золотистой.

ШАГ 5 Влить в сковороду с тыквой полтора стакана куриного бульона, накрыть крышкой и томить, дожидаясь, когда тыква станет мягкой.

ШАГ 6 Периодически помешивать, проверять, чтобы жидкость сильно не испарялась, и в случае необходимости добавить воды.

ШАГ 7 Когда тыква будет готова, снять сковороду с огня и оставить под крышкой на некоторое время.

ШАГ 8 Непосредственно перед подачей на стол снять крышку и поставить сковороду на сильный огонь, так чтобы жидкость быстро испарилась, а тыква снизу слегка припеклась.

ШАГ 9 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация