Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеная тыква станет замечательным, питательным и оригинальным завтраком. Можно тушить тыкву чуть меньше. Тогда кусочки будут более структурные и немного аль денте. Энергетическая ценность порции — 345 ккал.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тыкву дольками. Очистить от кожуры. Нарезать небольшими одинаковыми кубиками.

ШАГ 2 Влить в сковороду подсолнечное масло и выложить тыкву. Добавить воду. Тушить тыкву 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем посолить, добавить тертый мускатный орех по вкусу, перемешать и тушить еще 5 минут без крышки.

ШАГ 3 Выложить тыкву в миску. Затем измельчить рикотту. Посыпать тыквенными семечками. Полить финиковым сиропом и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация