Тушеная тыква с рикоттой
- Калорийность блюда: 366 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тушеная тыква с рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тыкву дольками. Очистить от кожуры. Нарезать небольшими одинаковыми кубиками.
ШАГ 2 Влить в сковороду подсолнечное масло и выложить тыкву. Добавить воду. Тушить тыкву 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем посолить, добавить тертый мускатный орех по вкусу, перемешать и тушить еще 5 минут без крышки.
ШАГ 3 Выложить тыкву в миску. Затем измельчить рикотту. Посыпать тыквенными семечками. Полить финиковым сиропом и подавать к столу.
