Тушеная тыква с кедровыми орешками и сыром тофу
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 9,5 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная тыква с кедровыми орешками и сыром тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и поместить в кастрюлю. Залить овощным бульоном, довести до кипения и оставить на огне на 10 минут, затем вынуть тыкву шумовкой.
ШАГ 2 Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
ШАГ 3 Перец чили мелко порубить.
ШАГ 4 Разогреть в сковороде арахисовое масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности.
ШАГ 5 Выложить в сковороду тыкву, присыпать корицей, посолить и довести до готовности, время от времени перемешивая деревянной ложкой.
ШАГ 6 Добавить кусочки тофу, подержать еще 2–3 минуты на среднем огне, затем присыпать кедровыми орехами и нарубленным перцем чили. Подавать горячим.
