Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и поместить в кастрюлю. Залить овощным бульоном, довести до кипения и оставить на огне на 10 минут, затем вынуть тыкву шумовкой.

ШАГ 2 Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

ШАГ 3 Перец чили мелко порубить.

ШАГ 4 Разогреть в сковороде арахисовое масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности.

ШАГ 5 Выложить в сковороду тыкву, присыпать корицей, посолить и довести до готовности, время от времени перемешивая деревянной ложкой.

ШАГ 6 Добавить кусочки тофу, подержать еще 2–3 минуты на среднем огне, затем присыпать кедровыми орехами и нарубленным перцем чили. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация