Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 2 Мелко нарубить укроп и петрушку, добавить их к творожному сыру.
ШАГ 3 Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде.
ШАГ 4 На хлеб намазать сыр, затем выложить листья рукколы и посыпать кедровыми орешками.
