Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить, нарезать кружочками, слегка обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Выложить баклажаны на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу, а затем посолить и поперчить.

ШАГ 2 Обжарить измельченный лук на оливковом масле.

ШАГ 3 Выложить баклажаны с томатным соусом, орегано, базиликом, луком и сыром слоями. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.

ШАГ 4 Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация