Кускус с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кускус с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить 0,5 литра воды, посолить, в кипящую воду добавить кускус и варить на медленном огне до готовности (приблизительно 5 минут).
ШАГ 2 Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде без масла.
ШАГ 3 Пармезан натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 В готовый кускус добавить оливковое масло, рукколу, прованские травы. Хорошо перемешать.
ШАГ 5 Посыпать блюдо пармезаном и кедровыми орешками.
