Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 56,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руками втереть в кускус топленое масло. Технику можно применять любую: растирать кускус с маслом между ладонями или между большим и указатель­ным пальцем — как вам удобно. Переложить кускус в глубокую большую тарелку с плоским дном.

ШАГ 2 В кипятке развести сахар, сок лимона и корицу, залить этой смесью кускус, закрыть тарелку крышкой и дать крупе пропитаться жидкостью. Это не самый правильный, но самый простой вариант обращения с кускусом. Также можно сварить кускус в пароварке, если она к тому приспособлена, или купить специальную кускусоварку. Также можно использовать тонкую марлю, выложив на нее кускус в обычной пароварке.

ШАГ 3 Извлечь зернышки из граната, слегка обжарить в топленом сливочном масле кедровые орешки и изюм.

ШАГ 4 Перемешать гранат, орехи, мелко нарубленную мяту и изюм с кускусом и йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация