Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте говядину соломкой, залейте небольшим количеством воды (соотношение мясо/вода примерно 3:2), посолите, поперчите, можно добавить специи по вкусу и тушите на небольшом огне на сковороде (под крышкой) около 1,5 часов.
ШАГ 2 В блендере сделайте соус: помидоры смешать с солью, перцем и травами (базилик).
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите говядину в форму для запекания, залейте соусом и отправьте в духовку на 30 минут.
