Говядина в томатном соусе с фасолью
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 44,7 грамм
- Содержит белков: 40,8 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина в томатном соусе с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте говядину небольшими кусочками.
ШАГ 2 Обжарьте в воке до корочки.
ШАГ 3 Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.
ШАГ 4 Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.
ШАГ 5 Тушите на медленном огне около получаса.
ШАГ 6 Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.
ШАГ 7 Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.
