Добавить рецепт
Добавил:
15 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 44,7 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте говядину небольшими кусочками.

ШАГ 2 Обжарьте в воке до корочки.

ШАГ 3 Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.

ШАГ 4 Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.

ШАГ 5 Тушите на медленном огне около получаса.

ШАГ 6 Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.

ШАГ 7 Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация