Говядина в томатном соусе с фасолью лима
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Говядина в томатном соусе с фасолью лима:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на несколько часов в воде и отварить до готовности.
ШАГ 2 Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде (без масла!).
ШАГ 3 Когда на мясе появится золотистая корочка, подлить немного воды, накрыть крышкой.
ШАГ 4 Нарезать полосками морковь, лук — полукольцами, перец чили — кружочками. Добавить все ингредиенты к говядине, добавить томатной пасты. Еще немного воды и оставить тушиться минут на 40.
ШАГ 5 По прошествии времени, добавить к мясу и овощам фасоль, и оставить под крышкой еще на минут 12–15.
