Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на несколько часов в воде и отварить до готовности.

ШАГ 2 Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде (без масла!).

ШАГ 3 Когда на мясе появится золотистая корочка, подлить немного воды, накрыть крышкой.

ШАГ 4 Нарезать полосками морковь, лук — полукольцами, перец чили — кружочками. Добавить все ингредиенты к говядине, добавить томатной пасты. Еще немного воды и оставить тушиться минут на 40.

ШАГ 5 По прошествии времени, добавить к мясу и овощам фасоль, и оставить под крышкой еще на минут 12–15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация