Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 44,3 грамм
  • Содержит углеводов: 43,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.

ШАГ 2 Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.

ШАГ 3 Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубиком помидоры выложить к мясу и также обжарить.

ШАГ 4 Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).

ШАГ 5 Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация