Свинина с фасолью в томатном соусе
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 44,3 грамм
- Содержит углеводов: 43,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с фасолью в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.
ШАГ 2 Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.
ШАГ 3 Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубиком помидоры выложить к мясу и также обжарить.
ШАГ 4 Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).
ШАГ 5 Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.
