Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Свинина с овощами, тушеная в сливках
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Свинина с овощами, тушеная в сливках

  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Свинина с овощами, тушеная в сливках
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Свинина с овощами, тушеная в сливках
35 минут
0
Порций 5
Как приготовить блюдо Свинина с овощами, тушеная в сливках
ШАГ 1 Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.

ШАГ 2 Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.

ШАГ 3 Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.

ШАГ 4 После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.

ШАГ 5 После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое