Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 28,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.
ШАГ 2 Разогрейте глубокую сковородку. Слегка обжарьте куриное филе на оливковом масле. Поперчите и посолите по вкусу.
ШАГ 3 Нарежьте полукольцами лук и добавьте его к обжаривающейся курице.
ШАГ 4 Минут через 5 добавьте на сковородку нарезанные помидоры и болгарский перец.
ШАГ 5 Еще через 5 минут вылейте на сковородку сливки, добавьте шампиньоны и приправьте базиликом.
ШАГ 6 Накройте сковородку крышкой и потушите минут 10–15 на небольшом огне.
