Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.

ШАГ 2 Разогрейте глубокую сковородку. Слегка обжарьте куриное филе на оливковом масле. Поперчите и посолите по вкусу.

ШАГ 3 Нарежьте полукольцами лук и добавьте его к обжаривающейся курице.

ШАГ 4 Минут через 5 добавьте на сковородку нарезанные помидоры и болгарский перец.

ШАГ 5 Еще через 5 минут вылейте на сковородку сливки, добавьте шампиньоны и приправьте базиликом.

ШАГ 6 Накройте сковородку крышкой и потушите минут 10–15 на небольшом огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация