Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 37,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте свинину небольшими квадратиками (где-то 2 см) и лук тонкими колечками.

ШАГ 2 Обжарьте свинину до золотистой корочки на растительном масле. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Вымойте чернослив и выложите им дно сотейника.

ШАГ 4 Сверху на чернослив выложите обжаренную свинину.

ШАГ 5 В сковородку, где жарилась свинина, влейте горячей воды и доведите ее до кипения. Полученную жидкость влейте в сотейник со свининой и черносливом.

ШАГ 6 В оставшемся масле обжарьте лук до золотистого состояния и бросьте его в компанию к свинине.

ШАГ 7 Тушите на слабом огне минут сорок, пока свинина не пропитается ароматом чернослива, а жидкость не станет коричневого цвета.

ШАГ 8 Подавать с макаронами, политыми соусом от свинины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация