Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Свинина, печенная с картофелем и черносливом
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Свинина, печенная с картофелем и черносливом

  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 34,3 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Свинина, печенная с картофелем и черносливом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Свинина, печенная с картофелем и черносливом
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Свинина, печенная с картофелем и черносливом
ШАГ 1 Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.


ШАГ 2 Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.


ШАГ 3 Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Свинина, тушеная с черносливом и луком
Свинина, тушеная с черносливом и луком
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
Свинина с шоколадом, черносливом, изюмом и корицей
Свинина с шоколадом, черносливом, изюмом и корицей
Свинина в горшочке с картофелем
Свинина в горшочке с картофелем
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое