Добавить рецепт
Добавил:
13 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 34,3 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.


ШАГ 2 Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.


ШАГ 3 Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация