Свинина, печенная с картофелем и черносливом
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 32,1 грамм
- Содержит белков: 34,3 грамм
- Содержит углеводов: 51,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина, печенная с картофелем и черносливом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.
ШАГ 2 Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.
ШАГ 3 Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.