Свинина с черносливом
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 49,9 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Колбаску свиной вырезки разрезать вдоль, но не пополам, а как бы вырезая в ней карман. После чего аккуратно углубиться ножом вбок в обе стороны, как бы делая карман шире.
ШАГ 2 В этот карман насыпать соли, перца, запихнуть чернослив и перевязать нитью.
ШАГ 3 На сковородке раскалить масло, сдобрить свинину солью и перцем и обжарить со всех сторон до корочки. На той же сковороде обжарить крупно нарезанные овощи до золотистости.
ШАГ 4 Выложить свинину на противень, добавить овощи и розмарин и отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
ШАГ 5 По истечении этого срока достать мясо, завернуть в фольгу, дать отдохнуть несколько минут. И подавать. Например, с картофельным пюре.
