Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим салат: смешай в отельной миске нашинкованную морковь, листья ромена и латука, 1 красную луковицу, порезанную кольцами, перец, нарезанный тонкими полосками, добавь измельченные кинзу и петрушку.

ШАГ 2 Готовим салатную заправку: смешиваем 1 чайную ложку сока лимона, 1 столовую ложку сока апельсина, 1 чайную ложку сока лайма, 1 столовую ложку тамари соуса, 2 измельченный дольки чеснока, 1 чайную ложку измельченного корня имбиря, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайную ложку измельченного свежего стручка чили.

ШАГ 3 Заправь салат, тщательно перемешай.

ШАГ 4 Готовим маринад: смешай 1 столовую ложку сока лимона, 1 чайную ложку лимонной цедры, 1 столовую ложку сока лайма, 1 столовую ложку сока апельсина.

ШАГ 5 Маринуй рыбу (4 стейка свежей сёмги или лосося по 200 г) в течение 10 минут.

ШАГ 6 Слегка обжарь стейки в духовке примерно 5-8 минут до образования нежной корочки.

ШАГ 7 Подавай с салатом, смазав рыбу сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация