Свиные ребра в цитрусовом маринаде
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 28,2 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра в цитрусовом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжмите сок из лаймов и апельсинов. Вылейте в миску.
ШАГ 2 Добавьте уксус, горчицу, измельченный чеснок, мелко нарезанный тимьян, соль, перец и 1 столовую ложку оливкового масла.
ШАГ 3 Выложите ребра в маринад (куски должны быть не очень большие, примерно 15х15 см и 3 см в толщину), закройте и оставьте на 30 минут.
ШАГ 4 Тем временем, разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 5 Смажьте ребра оставшимся оливковым маслом и жарьте, смазывая маринадом, примерно 10–15 минут до готовности.
ШАГ 6 Пока жарятся ребра, вылейте маринад в сотейник и поставьте на средний огонь. Варите некоторое время, пока соус не загустеет. Снимите в огня и вмешайте размягченное сливочное масло.
ШАГ 7 Подавайте ребра, полив соусом.
