Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжмите сок из лаймов и апельсинов. Вылейте в миску.

ШАГ 2 Добавьте уксус, горчицу, измельченный чеснок, мелко нарезанный тимьян, соль, перец и 1 столовую ложку оливкового масла.

ШАГ 3 Выложите ребра в маринад (куски должны быть не очень большие, примерно 15х15 см и 3 см в толщину), закройте и оставьте на 30 минут.

ШАГ 4 Тем временем, разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 5 Смажьте ребра оставшимся оливковым маслом и жарьте, смазывая маринадом, примерно 10–15 минут до готовности.

ШАГ 6 Пока жарятся ребра, вылейте маринад в сотейник и поставьте на средний огонь. Варите некоторое время, пока соус не загустеет. Снимите в огня и вмешайте размягченное сливочное масло.

ШАГ 7 Подавайте ребра, полив соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация