Свиные ребра в маринаде
- Калорийность блюда: 955 ккал *
- Содержит жиров: 83,6 грамм
- Содержит белков: 39,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра в маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.
ШАГ 2 Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.
ШАГ 3 Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.
ШАГ 4 Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.
ШАГ 5 Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.
