Добавить рецепт
Добавил:
27 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 83,6 грамм
  • Содержит белков: 39,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.

ШАГ 2 Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.

ШАГ 3 Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.

ШАГ 4 Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.

ШАГ 5 Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация