Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчите абрикосы до состояния пюре. Переложите в сотейник и добавьте мелко нарезанный ананас, бренди, сахар, уксус, соевый соус, корицу и имбирь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите.
ШАГ 2 Выложите ребра в большую миску и залейте абрикосовым маринадом. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь, периодически перемешивая.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 4 Выложите ребра на решетку и жарьте 15-20 минут до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
